PSICOGRAFIA

Escrevo poemas.

Escrevo poemas?

Às vezes sim.

Às vezes não.

Às vezes sou levado,

Sou guiado por feitiços…

O poder do néctar de Baco.

Não sou eu.

Quem sou então?

Não sei.

Só sei que escrevo.

Escrevo e escrevo o que sai.

E pronto. O poema está pronto.