REGRESSO, À TEMPO!

Abre-se contagem regressiva

Perdemos o canal e a sintonia

Solidariedades, ...se acabando

Amizades..., esfriando

Eis que o amor; agoniza!

Mesmo, se campos verdejantes

Matas, florestas escasseando

Animais atônitos, perdidos, acuados

Habitats destruídos e abandonados

Desditas, má sorte; rodeando!

Morrem-se, também rios e mares

Pelo ouro negro nas orlas, esparramado

Sem o ar vital, cessam-se vidas

Expostas, velhas, novas feridas

Toda fauna e toda flora, boiando cá; ao lado!

O futuro está aí, pois acabou de chegar

Levando sem dó e sem piedade, aos seus

Nova era, rapidez, tecnologias

Desdizendo e sepultando de vez, a magia

URGENTE E NECESSÁRIO,

É O REGRESSO JUNTO A DEUS!!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 29/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6877265
Classificação de conteúdo: seguro