Despertando

De uns tempos pra cá ando tentando chegar em algum lugar

Ás vezes distraída, intensa e louca, deixando a vida me levar

Arriscando muitas vezes a vida, a mente e o coração sem hesitar

Mas agora ando muito triste e cansada, querendo me aquietar

Enfim, acho que chegou a hora de despertar!

Carpe D
Enviado por Carpe D em 02/03/2020
Código do texto: T6878309
Classificação de conteúdo: seguro