AO POETA MORTO

                 O que é um poeta morto ?
             um pedaço de céu perdido,
            um poema de asa quebrada,
            uma faisca de sol minguada
            no claro ou no escuro...
            Uma safra desregrada,
            uma primavera abortada
           uma estrela partida...
           uma flor sem vida !
Alkas
Enviado por Alkas em 02/03/2020
Código do texto: T6878430
Classificação de conteúdo: seguro