Equilibrio

Equilibrio

Fui pedir conselho em Delfos

E ouvi

Nada em excesso

E na minha confusão comecei a nadar

De costas, de frente, de braçadas

Borboleta, livre

O - Nada - foi como uma ordem e sem pensar

Comecei a nadar incansavelmente

E não vi que acima estava

Conhece- te a ti mesmo

Esse vinha antes no oráculo

Agora nesse tempo de agora,

Cansada de nadar

E de buscar me conhecer

Estive em Creta, a terra de Zeus

Estive a buscar os nadas , os excessos, as faltas de excessos

Os retiros, os festivais, os carnavais, os vendavais,

Lutei com dragões, perdi e ganhei ao encarar os monstros

Tento agora me reconhecer

No conhece-te a ti mesmo

E nada em excesso

Tento Equilíbrio

Tento