" Qualquer Lugar "

Quantas noites tem um dia...

Num momento de reflexão !

Neste peito bate poesia...

Lá fora, outro mundo...Solidão

Tanto lugar, tem este mundo...

Mas...Tem lugar para o sentimento ?

Grito calado ! estou mudo...

De letras agora...Me alimento.

Onde está a liberdade...

De viver ! em um punhado de chão...

Fecharão os olhos, realidade !

Para não abrir o coração.

Mais complicado que a vida...

É sobreviver...Comendo papel, pensando no pão !

Será que a fome é a saída ?

Afinal não se vive apenas de boa intenção...

Nem mesmo o vento tem direção certa...

Feito um labirinto...Chamado imaginação

Onde a chave da vida...Está com o supremo poeta

Que nos empresta a caneta, combustível a inspiração.

Não importa o lugar...Não importa o caminho !

Somos todos seres humanos, racionais ?

Onde até na flor...Beleza e espinho,

Na mesma carne, mesmo sangue, nada mais...

A vida transborda dentro da gente...

Não existiria sol, sem a lua !

Como poderíamos aprender, se não fosse o dia...

Em "qualquer lugar" nasce mais uma semente.

Marcos São vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 03/03/2020
Código do texto: T6879249
Classificação de conteúdo: seguro