" Um Mundo "

Poeta não teme a morte !

Chora gotas de emoção,

Não acredita no azar ou sorte...

Aposta no amor ! Hora solidão.

Sou um berço vazio...

Um nome a se chamar,

Um peixe fora do rio

Um desejo no olhar...

Não pense que sou triste !

Sou alegre, feito um palhaço...

Meu espírito consiste

Num alquimista de versos, no espaço.

Não é necessário alegria,

Para bem viver !

A tristeza é uma filosofia

Para quem quer crescer.

Não é saudável reclamar

Nosso corpo de carne é um espelho...

Quanto mais vida respirar

Menos ficaremos velho...

Vamos melhorar este mundo

Falar em amor, poesia...

Viver é tão lindo,

Quanto acordar, outro dia...

Final da tarde, noite luar,

Um sorriso de criança...

Poeta e poesia... Um início... DE ESPERANÇA.

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 03/03/2020
Código do texto: T6879254
Classificação de conteúdo: seguro