Mudei

Eu mudei

Do meu primeiro poema

Aos meus recentes dilemas

Das lágrimas de alegria

Das lágrimas de Tristeza

Das pessoas que se foram

E das pessoas que permaneceram

Eu me tornei um eu

Que eu

Sei e não sei quem é

Mas eu, a contra ponto de tudo

Estou em pé

Caminhando em direção a uma nova fase

Onde meus caminhos terão como destinos outras frases

Onde minhas linhas

Serão no mundo de pessoas

Amigos, amigas

E não mais nos pulsos e peles escondidas

Aqui, nesta curta poesia

Deixo minhas esperanças velhas e novas

Nas entrelinhas.