VIVER  COM  AMOR

         Abro os braços,
        semeio abraços...
         Abro a boca,
         planto beijos...
          Eu dou vidas,
         à vida...
         Sonho auroras,
        não noites sombrias...
         Distribuo manhãs,
        não obscurantismo...
         Partilho alegrias,
        não angústias...
         Reparto amores
        entre todos...
         Sou igual às flores,
        que pintam cores...
         Vivo a vida
           e divido
            a beleza
          com quem com amor
           a vida vive... !
   
Alkas
Enviado por Alkas em 06/03/2020
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6881541
Classificação de conteúdo: seguro