PensaMente

Sabe aqueles pensamentos...

Que põem pregos nos assentos?

Que esquentam o chão que pisamos?

Que bagunçam nosso cabelo?

Que estalam nossos dedos?

Que róem as nossas unhas?

Que espremem nosso coração?

Que matam a nossa fome?

Que invertem o conceito de bom?

Que nos deixam bêbados?

Que enfraquecem o relógio?

Que endurecem o travesseiro?

Que acinzentam o dia?

Que amargam o mel?

Sabe aqueles pensamentos?

Porque não fazem como os outros

E duram apenas momentos?