Tempo

Tempo é muito mais que tempo

é espaço que pode ser um instante

é um momento que pode ser mágico

é um minuto que pode ser trágico

Tempo é muito mais que tempo

é uma época que não volta

pode ser um passado que não faz falta

ou futuro que se molda

Tempo é muito mais que tempo

é um arquivo de memórias

um mundo cheio de histórias

de derrotas e vitórias

Tempo é muito mais que tempo

é um perigo constante

é um momento importante

que pode trazer a vida ou a morte.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 08/11/2005
Código do texto: T68830