Ouça o Silêncio

No vazio fúnebre de tua agitada vida

Enquanto atrás do vento corres

Enquanto tuas lágrimas deixam tua face partida

Enquanto de desesperança morres...

Ouça o Silêncio

Nos dias de sofrimento

Enquanto pássaros gorjeiam tua tristeza

Quando tua ansiedade lhe trouxer tormento

Quando olhares para o Nada e veres sua grandeza...

Ouça o Silêncio

Nos dias de sorriso brando

Quando a vida se mostrar opaca

Pela luz de uma paz quase apagando

Quando a tua força estiver fraca...

Ouça o Silêncio

No dia em que o desânimo te procurar

Enquanto tua coragem morta desaba

Enquanto a poeira for teu mirar

Enquanto o que se tinha de nobre se acaba...

Ouça o Silêncio

Nos dias de palavras mudas

Quando a voz mais alta for a do vento

Quando as dores não te forem mais agudas

Quando descobrires onde está o teu alento...

Ouça o Silêncio