UMA POESIA

EU NÃO ESCREVI

A "LIRA DOS VINTE ANOS",

TAMPOUCO, PODERIA ESCREVE-LA.

NÃO SOU POETA ULTRAROMÂNTICO,

SOU "ULTRA LOUCO".

DO AMOR VENCIDO,

DA SOLIDÃO VENCEDOR.

NÃO SEI BEM O QUE

SIGNIFICA "ULTRAROMÂNTICO".

SÓ CONHEÇO TRISTEZA E DOR.

PRA SER ULTRAROMÂNTICO,

PRECISO AMAR...

AMAR A VIDA, UMA VIRGEM.

MAS, A VIRGEM QUE AMO

NÃO PERMITE-ME AMAR.

ENTÃO AQUI, EU FICO...

SOZINHO... CALADO...

SONHANDO COM ELA...

IMAGINADO A VIDA QUE

NUNCA VAMOS TER!

AH, PELO MENOS, NÃO SOFRO

IGUAL POETA ULTRAROMÂNTICO!

Ari Poeta
Enviado por Ari Poeta em 09/03/2020
Código do texto: T6883712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.