Século da Revolução *

Quem somos nós?

Para onde vamos?

Que vagueamos... Sem encontrar.

Criamos um caminho de desolação...

Uma industria de destruição...

No dito século da revolução...

Caminhados mais de 100 anos,

temos em mãos

o arrancar de cada árvore-pulmão,

sociedades em estado de putrefação,

individuos em estados de alienação...

Qual o destino desta civilização?

Conseguirá um dia renascer

das suas próprias cinzas?

Só o Tempo responderá à questão...

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 09/03/2020
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T6883917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.