Agradar é complexo.
Os corações são complexos.
O amor é eterno, mas é diverso também.
Um agradecimento sincero pra você,
que deixou seu perfume  entre
os meus escritos...
Um agradecimento especial pra você,
que  entendeu o meu sonho
e viajou em minhas asas...
Muito obrigada, por essa fidelidade
e  cumplicidade.
Muito obrigada, pelo carinho
da companhia nessas
50.000 leituras.
Obrigada! Obrigada! Obrigada!