Um dia depois

Um dia depois

Tudo voltou ao normal

Os posts de "Parabéns Mulheres", foram apagados.

O marido desrespeitou,

O filho xingou,

Mulheres foram abusadas.

Espancadas, oprimidas

Por homens que querem,

Mandar em suas vidas.

As Marias coitadas

São julgadas até pelas roupas

Que estão vestidas.

Mulheres, precisam ser respeitadas

Mulheres, não podem ser mandadas

Mulheres, são guerreiras.

Lutam por igualdade,

Lutam por paz

Só querem a tranquilidade.

Mulher, tem o seu dom divino

De gerar vidas.

Marias abençoadas!

Marias cansadas

De viver uma vida

Muita das vezes sofrida.

Carllos Alves
Enviado por Carllos Alves em 09/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6884280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.