O arco-íris faz parte do traje dela,
mas nem a junção dessas cores consegue a acompanhar.
Ela é as quatro estações em um só dia,
e só pensa em amar e amar.

Comida é seu sobrenome,
dormir necessidade constante.
Não perde um “close” do horizonte,
sempre com seu jeito desconcertante.

É simples, mas complexa:
é ligada à arte.
É linda, mas singela:
é o sol do final da tarde.


Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 11/03/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6885602
Classificação de conteúdo: seguro