ACONTECIMENTO

        Deito feito carne,
        sonho feito espirito...
        Parto para mundos incertos
       alguns dejá vu, outros
       desconhecidos...
       Todas as noites morro,
       todas manhãs revivo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/03/2020
Código do texto: T6886046
Classificação de conteúdo: seguro