PELA JANELA

Pela janela sinto o ar

Observo atentamente

Nunca o mesmo pensar

Adaptar-se ao ambiente

Pela janela o luar

Pensamentos intermitentes

Água a evaporar

Uma estrela cadente

A grama verde reverbera

A cerca dita o egoísmo

A zona de perigo

Não saber se espera

Ou se joga no abismo

O portal atravessar

Tentar ser consciente

Cada um vem de um lugar

Cada um é diferente

Mesmo parado andar

Trabalhar a mente

Na busca pelo despertar

Aprender com o incosciente

Escuridão na atmosfera

Viver o dualismo

Na alma o abrigo

Coração mendigo

Semente a florescer

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 12/03/2020
Código do texto: T6886376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.