A MINHA ÁRVORE DA INFÂNCIA

AS ÁRVORES SÃO TÃO BELAS,

VERDES E FRONDOSAS

- FRUTIFICA SEUS LINDOS FRUTOS,

EXCLAMA, O QUE A AMA,

TORNA ALEGRES, CRIANÇAS QUE BALAÇAM,

SORRI O ADULTO; QUE LEMBRA

DA SUA ÁRVORE,

DA SUA INFÂNCIA,

DAS PEQUENAS COISAS QUE FEZ,

NOTA COMO GRANDES ERAM.