A vida é mais gostosa a sombra de um jacarandá

O mundo maravilhoso existe, mas não o vemos,

nele, tudo é como um conto de fadas,

não há rainhas ou reis, somos todos filhos de Deus.

Este mundo é perfeito, sem qualquer defeito.

Naquele lugar há um lindo jacarandá,

cada folha desta majestade vida, faz alguém feliz,

da comida a formiga, sombra a cigarra,

é teto do ninho de passarinho.

Seu cheiro vai longe ao sabor do vento, muito longe,

faz nossa imaginação viajar nas asas da felicidade,

abraçado a tranquilidade, de um lugar,

perfeito.

Sem males, filas, balanças e falsas esperanças,

que tenham qualquer relevância, a sombra de um jacarandá.

Este mundo existe, todos o conhecemos,

ele está as nossas mãos.

Somos ruins conosco, o aprisionamos,

e esperamos que outra pessoa faça-o feliz.

Ahhhhh!!!!!!!... pare com isto,

abra suas mãos, viva feliz, seja uma cigarra, uma formiga,

um passarinho no mundo vida,

a sombra de um jacarandá-mimoso

é mais gostoso.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887523
Classificação de conteúdo: seguro