PREFÁCIO

Deu-me a vida mais tristezas

Do que alegrias,

E as poucas certezas,

Deram-me os dias,

Seguindo o seu percurso

Sem escombros,

Que não o curso

De meus assombros.

Voltei a amar, enfim,

Depois de muito sofrer,

E eu não caibo em mim,

Tamanho é o prazer.

Antes queria as portas

Fechadas,

E minhas aortas

Cortadas.

Hoje quero o sossego

E a subtil paz,

Que me retirou o medo,

De não ser capaz.

Afinal, sou um, entre

Muitos mais aqui.

Fértil semente

Que saiu de dentro de mim.

Jorge Humberto

08/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/10/2007
Código do texto: T688870