A CURVA NA ESTRADA

Há uma curva na estrada,

Uma curva perigosa.

Uma curva acentuada,

E maldosa.

Leva embora os despercebidos,

Para um lugar distante,

Um lugar desconhecido,

Um caminho errante.

Nessa estrada há uma certeza,

Também uma dúvida comum,

Tudo que vai um dia volta?

Será certeza para todos, ou só para um?

Certeza,

Ou indagação?

Tristeza?

Ou só decepção?!

Elvis Cristiano.