Quem Sou?


Sou um grãozinho de areia
Uma gota de água
Um ponto no infinito
Mas criada por Deus.

Sou um nada que anda
Que canta , que planta
Um ser que chora, que ora...
Mas criada por Deus.

Um ser que se alimenta
De animais e vegetais
Que tem sentimentos tais...
Mas criada por Deus.

Um ser que contempla o céu
Vê as estrelas piscando
Querendo atingi-las
Mas criada por Deus.

Um ser que viaja nos sonhos
Que cai e que na queda grita
Querendo a mão do pai, aflita...
Mas criada por Deus

Um ser que se admira
De saber de tudo isso
E faz a pergunta de injúria:
Que eu sou? Quem sou eu?

Sou filha de Deus.
Sou a pequena luz que brilha
O grão de areia da praia
A gota que faz o oceano!

Eu sou tudo...eu sou nada!
Sou o que quero ser
O que determino ser
Porque fui criada por Deus.