RUMO À FELICIDADE
APERTO NO PEITO,
MELANCOLIA, INSEGURANÇA,
O QUE FAZER AO ENTRISTECER!!
OLHAR PARA O ALTO,
BUSCAR NA MENTE,
UMA HISTÓRIA QUE DE REPENTE,
NÃO ACABOU, SÓ PASSOU.
TEMPESTADES, MOMENTOS DE DEVANEIOS,
UM DÉJA VU , SONHOS, PESADELOS,
MISTÉRIO QUE COMO O VENTO,
SE FOI, DECOLOU, TRANSBORDOU.
DAR A VOLTA, RECOLHER O TRAVESSEIRO,
NOVO FOCO, OUTRO PARDIEIRO,
OUVIR OUTRA MÚSICA,
QUEM SABE MANTER SE DISTRAÍDO.
NADA É EM VÃO, APRENDE A LIÇÃO,
SEGUE ESTRADA,
OUTROS CAMINHOS VIRÃO,
RUMO A FELICIDADE.