Cigana da minha vida II

Com meu cavalo preto

galopando pelas matas

simplesmente fui atraído por um cantoria

Me aproximei e vi ali uma fogueira

em sua volta, estava cheio de Ciganas

com seus vestidos rodados de cores vibrantes

Amarrei meu cavalo e fui até lá

pois já me encontrava seduzido

pelo toque do pandeiro

Até que encontrei ela

Num vestido vermelho

Com detalhes em branco e dourado

Ahhh .. aquelas cores

Hipnotizava meus olhos

E ela olhou pra mim

Veio a minha direção

E começou a dançar (sensualmente)

Até toma-la nos braços e dar lhe beijar

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 19/03/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T6891812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.