O AMOR
 

O amor não tem fórmula.

Ele é pintura abstrata.

Não queira ditar regras e leis.

Ele simplesmente acontece.
 


O amor não tem modelo.

Até porque não é igual.

Até porque quando verdadeiro.

Ele simplesmente é.
 


E assim o amor existe.

Ele está aí e pronto.

Feliz quando num encontro.

Podemos deparar-nos com ele.
 


O amor não tem forma.

Não tem corpo, visto que é energia.

Não tem cara, visto que é sentimento.

Não tem como moldá-lo.
 


Portanto, aprenda a reconhecer.

Portanto não tente explicar.

Portanto não tente filosofar sobre ele.

Simplesmente viva ou não.
 


Porque o amor é exigente.

Porque o amor é transparente.

Porque o amor simplesmente

É