Mundo de serpentes

O mundo é estranho

As pessoas confusas

É o tal do querer e não poder

Ter e não querer

Sentir e odiar

Amar e não gostar.

É complicado e atraente

Este mundo de serpentes

Jogados ao vento, ao léu

Temendo uma morte cruel!

Outros abrigados e aquecidos

Mas com olhares entristecidos!

É complicado e atraente

Este mundo de serpentes

O que falta é mais amor

Sinceridade para essa humanidade

Que ao invés de viver sorrindo...

Sobrevive sentindo... a dura realidade!

Ana Naracci
Enviado por Ana Naracci em 10/10/2007
Código do texto: T689244
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.