Ser águia...

"Se isolar, recuar e depois voltar para viver e ser melhor"

(A dura decisão de uma águia ao longo de sua vida)

Vou ser águia,

Vou partindo...

Trocar penas, me isolar...

Soltar unhas, pensamentos

Dando a mim este momento

Ficar forte...

Regressar!

 

Vou ser águia,

Vou sofrendo...

Ser meu porto solidão

Aparar rusgas, arestas

Ver horizonte além de frestas

Apaziguar meu coração!

 

Vou ser águia,

Vou chorando...

Condensar lágrimas torrentes

Não ter lenços, documentos

Confessar somente ao vento

Mudar, pra ser diferente!

 

Vou ser águia,

Vou ser fênix...

Apartar-me das intrigas

Ser calmaria, ser remanso

Aproveitar esse descanso

Despontando dentre as cinzas!

 

Vou ser águia,

Vou tornando...

Ser misterioso passageiro

Me renovar, ser passarinho

Me conter em desatino

Depois do fim, o primeiro!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 21/03/2020
Código do texto: T6892905
Classificação de conteúdo: seguro