Amigos

Um presente

semente

tudo de cada

como um é um

o carinho vem dentro

enfeitando até lá fora

horas e horas

tempo e tempos...

armorial

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 11/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T689450