CORONAVÍRUS

No silêncio clausural imposto a todos nós

mora uma dor descomunal pois estamos tão a sós.

Sou amante do silêncio ouço a vóz da liberdade mas confesso estou sofrendo e do barulho com saudade.

Isso é a prova que nós somos movidos a

emoções que acontecem em nossas vidas nos livrando das prisôes.

Vou ficar aqui sozinho, preciso contribuir num silêncio tão quietinho

pra depois então sorrir!

J R
Enviado por J R em 23/03/2020
Código do texto: T6894557
Classificação de conteúdo: seguro