REFLEXÃO POÉTICA

Ter a compulsão de escrever

Achar que pra tudo há solução gráfica

Reflete apenas uma ilusão.

Para sairmos de um dilema

Ê preciso que se ouça a voz do coração.

Antes de escrever então

Conviva um pouco mais com o seu poema.

J R
Enviado por J R em 23/03/2020
Código do texto: T6894636
Classificação de conteúdo: seguro