Uma agulha no palheiro

Certo dia perambulando no universo,

encontrei uma linda mocinha.

Tal qual a grandiosidade do Cosmos, sentia me atraído por ela,

havia reciprocidade no olhar, no querer de um, ao outro.

É aquela coisa, acertei na loteria, hoje, amanhã,

a vida toda serei feliz, já que encontrei a agulha no palheiro.

Você é tudo que pedi a Deus, linda, gostosaaaaaaaaa...

inteligente, parceira e muito mais, seu ingrediente principal,

o sorriso gostoso, meio de lado, pecador, provocante,

uauuuu..... desejo você.

Sonho no belo dia que a encontrar, que delicia sentir você,

tocar, beijar, amar, ser sugado por seus desejos mais...

ahhhhh.... quero apreciar todas as suas curvas,

isto será maravilhoso para eu homem e você mulher.

Não teremos apenas prazer, será uma explosão de emoções,

abraços, carinhos e caricias de quem se deseja,

muito além do prazer, nos queremos para amar.

Gostaria que por uma noite, pudesse sonhar meus sonhos

e perceberá fácil, como amo você.

Agora, preciso fazer jus a este achado e faze lá feliz,

porém, cadê você, não acredito, sumiu,

e tudo não passou de um sonho,

que sonhei sozinho.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6895289
Classificação de conteúdo: seguro