Tarde

Dádivas de Deus,

Vem com fúria resgatar,

Os sonhos meus,

Já não habitam neste altar,

Meu coração recebe a luz,

E se perde na beleza do olhar,

Será que ninguém ainda entendeu

Que este mundo irá acabar?

O que estão juntando?

O que estão guardando?

Eu sempre achei a tarde mais triste que a madrugada,

Eu quero ouvir o universo desabafando para mim,

Quero deixar de sentir,

Quando eu não quiser mais sentir,

Terra sagrada vem me mostrar,

Que você ainda me ama,

Que nunca irá me abandonar,

Quero que os vermes sofram ao me devorar,

Que sintam toda angústia marcada nesta carne,

Quero que os anjos me saúdem nesta tarde...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 24/03/2020
Código do texto: T6895851
Classificação de conteúdo: seguro