MINHAS NOITES

Insônia não é falta de sono

É excesso de dia em cada noite

Brindando a madrugada com poesia

As notas de uma melodia que nina a madrugada

São, de versos sem métrica ou compasso,

Caprichosa inspiração, sem rimas, apenas prosa

Para embalar a nostalgia que insiste em me visitar enquanto dedilho teclas do coração

Como se escrevesse poesia na palma dessa insônia que , de novo, é a parceira de ilusões e fantasias...