UTOPIAS

UTOPIAS

EM: 29/MAR/2006 - 19:19:06

EM: ITAPEVA/MG

Ao fim, avisto um tempo onde há a paz

Os sonhos são concretizações

As canções louvam, eufóricas, a salvação

A solidão para o longe se foi...

Ao fim, pássaros sobrevoam em harmonia

Num mundo onde tudo se habitua

Onde batalhas foram varridas das almas dos homens

E crianças brincam se nada temer...

Sim, ao fim deste "sistema de coisas"

No presságio que se tornou celebração

Como jamais deveria ter deixado de ser...

Ao fim, no recomeçar

Em utopias de um ser que apenas ama

Com a santidade dos sentimentos dos pais para seus filhos.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/03/2020
Código do texto: T6896623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.