Passos Incertos

Longe do caos tudo passa

Passa, a cada passo vazio

Acelera o coração e desacelera o tempo

Nas esquinas há apenas solidão.

Renova-se a noite novamente

O peito adoece

Esmorece

Algo para compreender e não esquecer

Incertos passos, vão e vem.

Memórias de outrora

Percorrem por todo o corpo

Uma melodia acalma

A noite fria espanta

O silêncio das ruas desconhecido

Fardados a morrer ou fingir

No último suspiro fecha-se os olhos

E descansa a alma , outra vez.