Sonhos

Sonharei seus sigilos guardados

Enquanto a lua não surge

E as palavras estão longe

Longe do caminho que me resta

Dar-te-ei pequenos cristais

Que sob a luz do sol reluziu

Guardarei mais uma noite

Solitude, inquietude

Do mais profundo respirar

Vagamente serei só eu

Eu, e os pesares do meu pensar

E no balanço da sinfonia, uma euforia

Eis um instante e nada mais

Um perfume que exala

Dos crisântemos do seu jardim

Coloridos, infinitos.

Caroline Bastos
Enviado por Caroline Bastos em 26/03/2020
Código do texto: T6897250
Classificação de conteúdo: seguro