Sentir

No calor da aurora

Evapora

Não demora

Ao tempo perdido

Esquecido

Indefinido

Entre as curvas acentuadas

Alegrias devoradas

Atormentadas

Aos passos lentos

Em meu leito

Desalento

As idas e vindas

Então, adoecidas

Entorpecidas

Ao desbotar da flor

Um anseio resplendor

Encantador.