SE EU FOSSE CARNAVAL E ARTE

         Se eu carnaval fosse,
         seria só arte e  passos
         de magia...
         Não seria apenas
         circo... seria pão
         e maná permanente,
         seria paraíso mais
         que céu na terra... !
Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2020
Código do texto: T6897564
Classificação de conteúdo: seguro