reverberações dentro é como água, isso não é arte

Os ecos brandam fortes no meu crânio

entre as orelhas, atrás dos olhos, lá

rebentam, é a onda que impacta a falésia

flagelam gradualmente

eles me dizem coisas impronunciáveis

aquilo que não deve ser nomeado

olho no espelho e não vejo nada

remoer, é atravessar um rio circinado sem fundo

fazem-me entrar numa circulo,

quebram nossos ossos numa dor infinita de existir

os grilhões do pensamento

um cutelo violento.

Misantropaqualquer
Enviado por Misantropaqualquer em 26/03/2020
Código do texto: T6898195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.