Passageiro

Passageiro somos.

Passa ligeiro o tempo

Como restos, escombros

Como fumaça ao vento

Semelhante uma viagem,

Que é maior na ida, que na volta

Acostumamos com a paisagem

Sem nos preocupar com o que nos retorna

Mesmo assim é necessário

Acreditar que iremos ficar

Que não seremos nada mais que passageiros

Nessa vida a carregar

Faça morada onde pode

Igual Prático, tente em pé se manter

Mas saiba que igual os outros porcos

Sua casa também há de ceder

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 27/03/2020
Código do texto: T6898289
Classificação de conteúdo: seguro