... OBRIGADA...

Obrigada VIDA!

O sol brilha externa prana que nos sustenta; Mesmo que a noite venha com a lua brilhando e estrelas cintilando ...resplandecendo.... Natureza que se faz, natureza que se cria, natureza que nos sustenta a vida!! Obrigada por mais um dia!!! MUITO obrigada pela vida DEUS ÉTER SAGRADO...

Mônica Bynot

Paz e luz

Namaste

Respeite autoria . Obrigada!