Ideias esparsas

Se a ideia amanhecesse, a noite não seria tão longa

e o dia teria outras razões, que trariam beleza ao entardecer.

Porque as madrugadas são feitas de dúvidas amargas,

quando as horas de tormenta se fazem mais largas

e os sentimentos têm passos curtos, mas distantes.

E a tortura de uma solidão ensimesmada,

açoitando a mente de quem não pensa em mais nada,

transforma a vida em algo bem pior que antes...

BASSANIO
Enviado por BASSANIO em 28/03/2020
Código do texto: T6899264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.