Ansiedade

É horrível querer se distrair com bebidas,

Sabendo que não vai adiantar.

Porque quando o efeito passar cairei em um abismo de ansiedade.

Um abismo no qual venho lutando, há muito tempo.

O pior é que nunca sei quando isso vai acontecer, pode ser agora, amanhã e acredite sem motivo nenhum

Começo a ficar trêmula, há uma sensação estranha no meu peito, não consigo respirar, estou sentindo a todo momento que vou desmaiar.

Começo a me perguntar: Estava tudo bem agora, e do nada tudo começa a desabar.

A ansiedade não explica, ela simplismente vem e te faz refém.

Kauany Corrêa