Hoje me sinto feliz

Feliz por estar me descobrindo

Feliz pelo aprendizado acolhido

Feliz pelos dias que me restam

implorando para serem vividos

Feliz pelo Recanto

Feliz mais ainda pelo encanto ao me ver superando

dias de angústia, tortura e prantos

Feliz pelo desabafo

Feliz pela espontaneidade na luta contra a insanidade

aquecendo a guerra interna pela famosa liberdade

Feliz ao ponto de querer gritar, chorar, me espernear

pela vida que nos dá o valioso dia-a-dia e o prazeroso dom de sonhar...

Barbosa Lima
Enviado por Barbosa Lima em 28/03/2020
Código do texto: T6899936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.