Coronavírus... Quarentena.

...TODOS DENTRO DE UM OVO.

Quarentena é um tira teima...

É a curva do Sena

para no final saber

- quem é clara ou gema.

Todos dentro do mesmo ovo.

A resistência está na casca ...

- enquanto ela não quebrar.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900182
Classificação de conteúdo: seguro