Solidariedade

O mundo do jeito que está,

com a raça humana envolta em maldade.

As vezes o próprio planeta,

nos cobra solidariedade .

Quando podemos dividir,

não custa o próximo ajudar.

As vezes basta um gesto simples,

para o dia do seu próximo melhorar.

Outras vezes temos que deixar algo de lado,

para socorrer nosso irmão.

Mas, por mais que doa o que deixamos de fazer,

é incomparável ver um sorriso de gratidão.

Por isso temos que procurar ser solidários,

pois maior satisfação não há.

Ninguém sabe o dia de amanhã,

as vezes somos nós que vamos do outro precisar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 30/03/2020
Código do texto: T6901907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.