Ela.

Alguns dizem que são fases,

Mas vejo como proteção,

Alguns te chamam de diferente,

Mas vejo como opção.

Opção da qual escolheu para ser feliz,

Independente de opinião externa que não convém,

Ser feliz é a meta de tudo,

Ela é a pessoa que sente que domina o mundo.

A confiança é sua característica,

A sua força vem diante da vida,

E quem não entende, paciência, prossiga,

Pois o que vale é o que fica.

Sobre o seu valor não existe discussão,

Ela é a força que te leva bem, então,

Não ache que possa controlar,

Pois como toda casa,

Você precisa de convite para entrar.

Ela é linda desse jeito assim,

Ela é incrível por tudo que há em si,

Feliz é aquele que a encontra pela vida,

Pessoas boas sempre são bem vindas.

@brunobandeira72

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/03/2020
Código do texto: T6901977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.