Reflexo do Ser

Como descrever quem sou?

Só vejo,

não me vejo.

Se me vejo em reflexo,

sim descrevo,

mas descrevo o que vejo.

Dizem que o reflexo é invertido

parece divertido,

mas está distorcido.

Posso olhar pra dentro

mas o que descrevo

não é o que mostro.

Assim,

além de mim

ninguém entenderia.

Então me olhe e descreva você

diga tudo que vê

mas aos outros

tal visão diferente vai ser.

Não há o exato

ao descrever um ser

então,

não insista e apenas sinta.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 11/10/2007
Código do texto: T690212
Classificação de conteúdo: seguro